Discoteca Biblò

Ristrutturazione e Restuaro DoppioUnoStudio

Un locale storico per il panorama del lago di Garda, la necessità di dare una nuova veste alla discoteca, un ampio spazio da ri-organizzare: sono questi gli ingredienti per l’intervento realizzato al Biblò.

La rivoluzione inizia dal nuovo ingresso: la dislocazione di tale spazio gli fornisce un nuovo carattere. Una lama d’acqua definisce il confine interno/esterno senza limitare la vista. Grazie a questo intervento i percorsi interni sono ora più funzionali e meglio organizzati.

La pista centrale fa da fulcro alla distribuzione: attorno ad essa ci sono l’ingresso, l’area privee, il chiringuito e il bar.

Le aree adibite ai tavoli sono state coperte con ampie vele triangolari che, con un gioco di sovrapposizioni ad hoc, lasciano intravedere il cielo.
Da non perdere!

DoppioUnoStudio
Potrebbe anche interessarti.
Menu